今日のメニューは
ご飯 牛乳 ひじきの炒り煮 豚汁 ごまふりかけ 甘夏みかんでした。
ごまをたっぷりご飯にかけて食べました。
ひじきの炒り煮もさつま揚げが大きく切ってあり食べ応えがあり、ご飯ともよく合いました。
 
2018年 5月 10日 (木曜日)
給食: 今日のこんだて 10時07分
|
給食: 今日のこんだて
今日のメニューは
ご飯 牛乳 ひじきの炒り煮 豚汁 ごまふりかけ 甘夏みかんでした。 ごまをたっぷりご飯にかけて食べました。 ひじきの炒り煮もさつま揚げが大きく切ってあり食べ応えがあり、ご飯ともよく合いました。   10時07分
|