今日のメニューは
にんじんピラフ 牛乳 鶏肉のカレー焼き ひじきのサラダ たまごスープでした。
ボリュームのあるメニューで子どもたちもいっぱいおかわりしていました。
鶏肉のカレー焼きは鶏肉がしっとりしていて、味付けもちょうどよく、ピラフともよく合いました。
 
2018年 5月 23日 (水曜日)
給食: 今日のこんだて 14時56分
|
給食: 今日のこんだて
今日のメニューは
にんじんピラフ 牛乳 鶏肉のカレー焼き ひじきのサラダ たまごスープでした。 ボリュームのあるメニューで子どもたちもいっぱいおかわりしていました。 鶏肉のカレー焼きは鶏肉がしっとりしていて、味付けもちょうどよく、ピラフともよく合いました。   14時56分
|