今日のメニューは
ソフトフランスパン 牛乳 白インゲン豆のクリーム煮 キャベツとコーンのソテー 小玉スイカでした。
白インゲン豆のクリーム煮はシーフードがたっぷりで、ソフトフランスパンをつけておいしく食べました。
黄色の小玉スイカも、甘くておいしかったです。
 
 
2018年 6月 5日 (火曜日)
給食: 今日のこんだて 7時45分
|
給食: 今日のこんだて
今日のメニューは
ソフトフランスパン 牛乳 白インゲン豆のクリーム煮 キャベツとコーンのソテー 小玉スイカでした。 白インゲン豆のクリーム煮はシーフードがたっぷりで、ソフトフランスパンをつけておいしく食べました。 黄色の小玉スイカも、甘くておいしかったです。     7時45分
|