【今日の献立】
委託ごはん
さばの塩焼き
キャベツの煮浸し
じゃがいものみそ汁
牛乳
【児童の感想】
さばの塩焼きは、身がやわらかくて、骨もあまりなくて食べやすかったです。
キャベツの煮浸しは、かつお節の味がよくしておいしかったです。
 
2019年 9月 20日 (金曜日)
今日の給食: 9月20日の給食 17時10分
|
今日の給食: 9月20日の給食
【今日の献立】
委託ごはん さばの塩焼き キャベツの煮浸し じゃがいものみそ汁 牛乳 【児童の感想】 さばの塩焼きは、身がやわらかくて、骨もあまりなくて食べやすかったです。 キャベツの煮浸しは、かつお節の味がよくしておいしかったです。   17時10分
|