ロールパン
牛乳
ポトフ
もやしと豚肉のソテー
型抜きレアチーズ
ポトフはじっくりと具材を煮込んでいます。
給食では400人分を作っているのでウィンナーや野菜から美味しいだしがでています。
ポトフは野菜をたくさん使っていますが、よく食べていました。
 
2022年 5月 19日 (木曜日)
給食メニュー: 本日の献立 14時19分
|
給食メニュー: 本日の献立
ロールパン
牛乳 ポトフ もやしと豚肉のソテー 型抜きレアチーズ ポトフはじっくりと具材を煮込んでいます。 給食では400人分を作っているのでウィンナーや野菜から美味しいだしがでています。 ポトフは野菜をたくさん使っていますが、よく食べていました。   14時19分
|