今日のメニューは
麦ご飯 牛乳 ホキの南蛮漬け キュウリとキャベツの浅漬け ジャガイモのみそ汁でした。
ジャガイモのみそ汁は、ジャガイモがたくさん入っていて、ホクホクでした。
ホキの南蛮漬けは今の時期にはちょうどよい味付けでした。
 
2018年 7月 4日 (水曜日)
給食: 今日のこんだて 11時19分
|
給食: 今日のこんだて
今日のメニューは
麦ご飯 牛乳 ホキの南蛮漬け キュウリとキャベツの浅漬け ジャガイモのみそ汁でした。 ジャガイモのみそ汁は、ジャガイモがたくさん入っていて、ホクホクでした。 ホキの南蛮漬けは今の時期にはちょうどよい味付けでした。   11時19分
|