今日のメニューは
ウナギの蒲焼きご飯 牛乳 かき玉汁 キャベツの煮びたしでした。
一足お先に土用の丑の日メニューをいただきました。
国産ウナギということで、身が柔らかく、ふわっとした食感でした。たれとご飯が食欲をそそりました。
 
 
 
2018年 7月 12日 (木曜日)
給食: 1学期もあと2回 今日のこんだて 14時52分
|
給食: 1学期もあと2回 今日のこんだて
今日のメニューは
ウナギの蒲焼きご飯 牛乳 かき玉汁 キャベツの煮びたしでした。 一足お先に土用の丑の日メニューをいただきました。 国産ウナギということで、身が柔らかく、ふわっとした食感でした。たれとご飯が食欲をそそりました。       14時52分
|