今日のメニューは
とりゴボウピラフ 牛乳 シイラの米粉揚げ 洋風かき玉汁 冷凍パインでした。
シイラの米粉揚げは、シイラのふわっとした食感と、米粉のカリッとした歯触りの相性がよく、
下味がしっかりとしみこんでとてもおいしかったです。
 
2018年 9月 11日 (火曜日)
給食: 今日のこんだて 16時35分
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給食: 今日のこんだて
今日のメニューは
とりゴボウピラフ 牛乳 シイラの米粉揚げ 洋風かき玉汁 冷凍パインでした。 シイラの米粉揚げは、シイラのふわっとした食感と、米粉のカリッとした歯触りの相性がよく、 下味がしっかりとしみこんでとてもおいしかったです。   16時35分
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