<まぐろごはん>
まぐろをにんにく・しょうゆ・砂糖・酒で煮て崩し、
昆布を入れて炊いたご飯に混ぜました。
<いかメンチ>
いかミンチ・キャベツ・玉ねぎ・にんじん・卵・
小麦粉・でん粉・塩を混ぜ、油で揚げました。
 
 
 
 
 
 
2018年 11月 7日 (水曜日)
給食室より: 11月7日の給食室 14時05分
|
給食室より: 11月7日の給食室
<まぐろごはん>
まぐろをにんにく・しょうゆ・砂糖・酒で煮て崩し、 昆布を入れて炊いたご飯に混ぜました。 <いかメンチ> いかミンチ・キャベツ・玉ねぎ・にんじん・卵・ 小麦粉・でん粉・塩を混ぜ、油で揚げました。             14時05分
|