チーズパン
みそポテト
もやしとキャベツのスープ
みかん
牛乳
<みそポテト>
埼玉県秩父地方の郷土料理です。
蒸したじゃがいもに溶き小麦粉をつけて油で揚げ、みそ
・砂糖・みりん・水で作ったタレをからめました
 
 
 
 
 
2018年 11月 13日 (火曜日)
今日の給食: 11月13日の給食 14時02分
|
今日の給食: 11月13日の給食
チーズパン
みそポテト もやしとキャベツのスープ みかん 牛乳 <みそポテト> 埼玉県秩父地方の郷土料理です。 蒸したじゃがいもに溶き小麦粉をつけて油で揚げ、みそ ・砂糖・みりん・水で作ったタレをからめました           14時02分
|