収穫したさといもとコープで買った物を使って、
スープ作りをしました。
野菜を洗う、皮をむく、にんじんやじゃがいもを
切る、味付けをすることなどをしました。
片付けまで積極的に取り組む姿が見られました。
今年度、3回目の調理実習で1人1人の成長を感
じる瞬間がたくさんありました。
 
 
2020年 2月 10日 (月曜日)
さくら級: 収穫祭 17時22分
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さくら級: 収穫祭
収穫したさといもとコープで買った物を使って、
スープ作りをしました。 野菜を洗う、皮をむく、にんじんやじゃがいもを 切る、味付けをすることなどをしました。 片付けまで積極的に取り組む姿が見られました。 今年度、3回目の調理実習で1人1人の成長を感 じる瞬間がたくさんありました。     17時22分
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