ご飯
牛乳
赤魚の和風マリネ
けんちん汁
手作りなめたけ
赤魚は唐揚げにしてからタレをかけるのですが、今日の赤魚は上新粉をまぶして揚げています。でんぷんで揚げたのとは違い、かなりカリッとした揚げ具合になります。
明日は給食最終日です。
 
2022年 3月 16日 (水曜日)
給食メニュー: 本日の献立 14時29分
|
給食メニュー: 本日の献立
ご飯
牛乳 赤魚の和風マリネ けんちん汁 手作りなめたけ 赤魚は唐揚げにしてからタレをかけるのですが、今日の赤魚は上新粉をまぶして揚げています。でんぷんで揚げたのとは違い、かなりカリッとした揚げ具合になります。 明日は給食最終日です。   14時29分
|