ぶたキムチ丼
牛乳
ビーフンスープ
こだますいか
こだますいかは、和歌山県産のもので「ひとりじめ」という品種です。
皮が薄く、ぎりぎりまで食べることができるのと、大玉すいかのようにシャリッとした食感が特徴です。
低学年でも種を上手にとって食べていました。
 
 
2022年 6月 27日 (月曜日)
給食メニュー: 本日の献立 16時37分
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給食メニュー: 本日の献立
ぶたキムチ丼
牛乳 ビーフンスープ こだますいか こだますいかは、和歌山県産のもので「ひとりじめ」という品種です。 皮が薄く、ぎりぎりまで食べることができるのと、大玉すいかのようにシャリッとした食感が特徴です。 低学年でも種を上手にとって食べていました。     16時37分
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