今日の献立は、牛乳、ソフトフランスパン、チリコンカーン、洋風かきたま汁、フルーツゼリーでした。洋風かきたま汁は、卵の除去食も作りました。フルーツゼリーは、給食室の手作りでした。パインやリンゴ、ミカンが入っていてとてもおいしかったです。
 
 
 
 
 
2023年 5月 26日 (金曜日)
学校の様子: 5月26日(本日の献立) 13時05分
|
学校の様子: 5月26日(本日の献立)
今日の献立は、牛乳、ソフトフランスパン、チリコンカーン、洋風かきたま汁、フルーツゼリーでした。洋風かきたま汁は、卵の除去食も作りました。フルーツゼリーは、給食室の手作りでした。パインやリンゴ、ミカンが入っていてとてもおいしかったです。
          13時05分
|